четверг, 19 июня 2014 г.

TicketForEvent упростил процесс активации мероприятий

Сервис TicketForEvent представил новую возможность для своих пользователей в самостоятельной активации мероприятий. Теперь этот процесс происходит без заключения отдельного договора.

Нововведение существенно упростило старт продаж билетов для организаторов: они экономят время и ресурсы, которые требовались на общение с менеджером и подписание договора. Благодаря этому TicketForEvent получил новое конкурентное преимущество перед остальными онлайн-сервисами, представленными на российском рынке.

Еще совсем недавно организатор, имеющий договор с TicketForEvent, подавал заявку на активацию созданного мероприятия. Далее оно отправлялось на модерацию, затем менеджер сервиса связывался с клиентом. Сейчас новая возможность позволяет запускать продажи автоматически, без заключения дополнительного договора.

Данная услуга также доступна для организаторов бесплатных мероприятий. Для создания события необходимо внести данные в личном кабинете на сервисе и оплатить наиболее подходящий пакет билетов. Выбор его номинала зависит от необходимого количества билетов от $49 до $2499. Оплатить пакет можно через Интеркассу, WireCard или банковский перевод.

Кроме того, заключив один договор и оплатив определенный пакет услуг, организатор может проводить через сервис несколько мероприятий. Баланс оплаченного пакета автоматически распределится между ними.

Дополнительным бонусом сервиса стало предоставление организаторам, использовавшим данную услугу впервые, 50 бесплатных билетов.

Совершенствуя сложившиеся схемы работы, TicketForEvent повышает общий уровень качества услуг, что является целью компании. CEO TicketForEvent, Станислав Биров: «В стратегию развития на 2014 год, компания заложила большое количество качественных изменений. Но, все они, в первую очередь призваны сделать TicketForEvent максимально ориентированным на потребности наших клиентов, учитывающие все особенности сегмента проведения мероприятий. В начале года мы изменили наше ценовое предложение, сделав его максимально прозрачным и понятным, добившись лучшей цены на рынке, в апреле мы заключили стратегическое соглашение с платформой по продвижению бизнес мероприятий ExpoPromoter. И сейчас мы вводим функциональность, которая значительно упрощает работу с нашим сервисом и главное позволяет организаторам начать продажи после нажатия единственной кнопки. Тем самым, изменения покрыли три самых важных вопроса для организаторов: цена, простота в использовании и возможность продвижения. Однако, это лишь часть изменений, которые были запланированный на 2014 год, и уже очень скоро TicketForEvent удивит рынок новыми открытиями и решениями».

Комментариев нет:

Отправить комментарий