среда, 12 февраля 2014 г.

Станислав Биров назначен директором TicketForEvent

Станислав Биров, CEO TicketForEvent

Международный сервис для организаторов мероприятий TicketForEvent возглавил Станислав Биров, ранее развивавший бизнес компании Oracle.

 

Станислав Биров назначен на должность директора международного сервиса TicketForEvent, который предоставляет услуги по продаже электронных билетов и регистрации онлайн на мероприятия разного типа и масштаба.
Новый директор компании имеет более 10 лет успешного опыта в маркетинге, продажах и развитии бизнеса. За свою профессиональную карьеру Станислав Биров реализовывал маркетинговые проекты в консалтинговой компании Innoware, с 2009 по 2012 год возглавлял направление по работе с партнерской сетью компании HansaWorld в Украине и СНГ, а с 2012 года занимал позицию менеджера по развитию бизнеса в компании Oracle.

«Я рад возглавить TicketForEvent, проект не только со значительным потенциалом, но и уже серьезным пройденным путем и достижениями. Дальнейшая стратегия TicketForEvent будет определяться ключевыми задачами: развитие сервиса, расширение географии присутствия и увеличение оборотов компании. У нас есть внутренние ресурсы, позволяющие ориентироваться на быстрое и успешное развитие. В феврале мы анонсируем новое ценовое предложение, которое позволит ускорить развитие рынка электронных билетов» -
прокомментировал свое назначение СЕО TicketForEvent Станислав Биров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий