четверг, 13 марта 2014 г.

Онлайн-сервис TicketForEvent запустил мобильный check-in

Международный онлайн-сервис TicketForEvent, позволяющий автоматизировать процесс продажи билетов, запустил приложение для контроля прохода участников на мероприятие при помощи мобильного устройства. У организаторов появилась возможность избавиться от бумажных списков, длинных очередей и большого числа сотрудников на входе.

С помощью нового мобильного приложения организатор ускоряет процесс прохода участников, контролирует и получает в режиме реального времени данные как о вошедших, так и об уже покинувших мероприятие людях.

Мобильное приложение TicketForEvent синхронизировано с основным аккаунтом организатора (для входа требуются e-mail и пароль), поэтому под рукой всегда есть доступ ко всей необходимой информации о проводимых мероприятиях и зарегистрированных на него участниках, включая имя и номер билета.


Использовать приложение можно как при наличии доступа в интернет, так и в офлайне – в этом случае данные с нескольких пунктов прохода на мероприятие будут синхронизированы в единую базу при первом же подключении к сети. Таким образом, в режиме реального времени у организатора всегда будет сводная информация о том, сколько участников из общего числа купивших билеты, уже вошли на мероприятие, а сколько еще предстоит впустить.


Выпущенное приложение доступно для операционной системы iOS (версии 6.1.3 и 7.0.4). Работать с сервисом можно с устройств Apple iPhone 4, 
4s и Apple iPhone 5. Для корректной работы приложения в iPhone 4 рекомендуются аккаунты организаторов с 1-2 мероприятиями с неограниченным количеством билетов, для iPhone 4s – 1-2 мероприятия с неограниченным числом билетов и 5 мероприятий с максимум 5 тыс. билетов в каждом. Для обеспечения check-in для аккаунтов, в которых количество мероприятий и/или билетов превышает рекомендованное, необходимо создавать отдельного пользователя, которому будет выдан доступ к только одному конкретному мероприятию. Этот доступ можно использовать параллельно на нескольких устройствах для обеспечения мультивхода.

Мобильное приложение будет особенно актуально для организаторов небольших мероприятий, на которых трудно обеспечить стационарный вход: например, для проведения open-air.


Комментариев нет:

Отправить комментарий